Архитектурный Петербург
электронный бюллетень

Информационно-аналитический бюллетень

Союза архитекторов Санкт-Петербурга,

Объединения архитектурных мастерских Санкт-Петербурга,

Ассоциация СРО «Гильдия архитекторов и инженеров Петербурга»

Главная / Новости сайта / Обращение президента Национальной палаты архитекторов А.В. Бокова к делегатам окружных конференций НОП

Обращение президента Национальной палаты архитекторов А.В. Бокова к делегатам окружных конференций НОП

Национальная палата архитекторов была создана на Учредительной конференции НПА, прошедшей в Москве в Центральном доме архитектора 16 октября 2012 года. В учредительном собрании приняли участие более 150 архитекторов, представляющих все регионы России, и юридические лица – ведущие архитектурные СРО.

На учредительном собрании было выбрано правление НПА в составе 29 человек. Президентом НПА на альтернативной основе был избран А.В. Боков.

На заседании правления 13 февраля обсуждались вопросы создания межрегиональных палат архитекторов и назначения координаторов по Федеральным округам, которые займутся организацией учредительных конференций.

Правление избрало оргкомитет по подготовке к внеочередному общему собранию НПА.

В связи с вдруг возникшей инициативой по созданию палат архитекторов и инженеров при Национальном объединении проектировщиков, президентом Национальной палаты архитекторов А.В. Боковым подписано обращение к делегатам окружных конференций НОП, разъясняющее действительное положение дел.

21.02.2013, 2086 просмотров.

 

©  «Архитектурный Петербург», 2010 - 2020